Наши телефоны +7 987 8-400-800
+7 (3537) 31-39-25
mail@profinvest56.ru
profinvest56.ru

Если Вы желаете стать неудачником, обратитесь к неудачнику.

Если Вы хотите стать успешным - обратитесь к профессионалам!

Один в поле не воин

Всем  начинающим трейдерам приходится выбирать: торговать одному из дома или арендовать место в дилинговом зале, причем о втором варианте некоторые даже и не подозревают. И чем меньше опыта у трейдера, тем чаще он выбирает торговлю из дома.  Во-первых, не хочется платить за аренду места. Во-вторых, видимо свое берет реклама, рисующая образ трейдера, как абсолютно свободного человека, много путешествующего и торгующего исключительно на пляже под пальмой.

На самом деле это ошибка!

Работа из Дилинга как минимум дисциплинирует. У вас есть рабочий график и вы его соблюдаете. Там можно всегда подсмотреть торговлю «соседа», спросить совета, узнать мнение опытных трейдеров по текущей ситуации.  Наши профи всегда помогут новичку в зале – укажут на ошибки,  могут и по рукам дать иногда, чтобы закрепить материал.  Мы вырастили много прибыльных трейдеров. Большинство из них выросло в нашем дилинге.

Многим ребятам из других городов толчок к резкому росту дал именно приезд к нам на 2-3 недели. Некоторые из «оперившихся» в силу разных причин считают, что дилинг им больше не нужен, что они теперь сами зарабатывают, зачем же в зале кому-то помогать, кого-то тащить, как когда то тащили их другие. И что удивительно, результат после ухода почти сразу ухудшается. Это видно невооруженным взглядом. Трейдер, который закрывал в зале 5 месяцев подряд в плюс, не может и день отторговать в профит. И потом говорит, что-то типа — скальпинг умер, рынок стал совсем отвратительный. Просто рынок постоянно меняется и в коллективе проще и быстрее подстроиться под текущую ситуацию. Тут и подбодрят и дельный совет дадут.

Торговля в дилинге однозначно полезнее, чем сидеть одному дома в халате и тапочках один на один с рынком. Рекомендую тщательно выбирать торговые залы, Абсолютно необходимо, чтобы там были  успешные трейдеры, которые у вас на глазах зарабатывают деньги, а не теоретики, которые не могут показать результат.

Для ребят, которые прошли у нас обучение, всегда открыты двери нашего дилинга. А для тех, кто из других городов, но торгуют с нами, мы сделали «Виртуальный Дилинг». В наш век высоких технологий посредством интернета  это не сложно. Это почти так же,  как обычный зал. Все трейдеры общаются между собой в чате. Есть старший трейдер, который периодически занимается с ребятами через интернет. Ставит ребят торговать в пары, наблюдает за торговлей новичков, дает рекомендации.

Если Вы желаете торговать непосредственно в нашем дилинге в г.Орске, можете оставьте свою заявку на аренду рабочего места. Мы обязательно свяжемся с Вами.

Так же у начинающих есть возможность включить трансляцию работы опытных ребят. Поглядеть за сделками онлайн – набраться опыта.

Мы стараемся создать условия, чтобы вы зарабатывали на бирже!

Желаем всем хороших трейдов!