Наши телефоны +7 987 8-400-800
+7 (3537) 31-39-25
mail@profinvest56.ru
profinvest56.ru

Если Вы желаете стать неудачником, обратитесь к неудачнику.

Если Вы хотите стать успешным - обратитесь к профессионалам!

Как стать трейдером ? сколько стоит научиться?

Всем добрый день! Мы решили подсчитать, сколько денег нужно потратить, чтобы стать трейдером. Причем не просто трейдером, а «скальпером».

Итак, давайте по порядку:

1. Нужен торговый счет на ФОРТС

Чтобы хватало минимум на 3-4 контракта фьючерса на индекс РТС — это 30 000-50 000 рублей, что является, как раз, минимальной суммой для открытия торгового счета у большинства брокеров. Это только поучиться, но чтобы зарабатывать что-то ощутимое, придется очень долго раскачивать такой «микросчет».

2. Софт

Можно пользоваться стандартным, почти всегда бесплатным терминалом брокера или установить какой-нибудь бесплатный привод. Очень часто среди новичков встречается именно такое мнение. Сейчас научусь на бесплатном, а как начнет получаться – возьму качественный софт. Это неверное мнение. Так может вообще никогда не получиться.  Это все равно, что гоняться на «жигулях» с болидами Формулы 1 и думать — вот научусь приходить хотя бы третьим, тогда и пересяду в спортивную машину.

Чтобы достичь результата в скальпинге – качественный, надежный и быстрый софт просто жизненно необходим.  Получается нужен привод. А это,  минимум — 1 000 рублей в месяц, плюс желательно, прямое подключение к шлюзу биржи по протоколу Plaza 2, стоимость подключения  которого составляет 5 000 рублей + 5 000 рублей ежемесячно.

3. Обучение

Можно найти в интернете много видеороликов, кучу всевозможной обучающей бесплатной литературы, но вряд ли Вам это даст ощутимую пользу. Чтобы научиться зарабатывать на бирже нужен «тренер» —  человек, зарабатывающий, живущий с рынка, а не теоретик и дилетант-неудачник.

Тут диапазон цен огромный. На любой вкус и кошелек. Главное, не ошибиться, так как интернет переполнен горе-преподавателями, которые сами не могут заработать на рынке.

Обращайте внимание, чтобы в процессе обучения было много практики, торговли в тандеме с преподавателем и не очень много теории.

Итого:

Чтобы попробовать свои силы в профессии «ТРЕЙДЕР», нужно потратить где-то 50-60тыс. рублей.  Для многих — не очень большая сумма, но это только попробовать. На данном этапе Вы еще не знаете, станет ли это Вашей профессией.

Что предлагаем мы: