Наши телефоны +7 987 8-400-800
+7 (3537) 31-39-25
mail@profinvest56.ru
profinvest56.ru

Если Вы желаете стать неудачником, обратитесь к неудачнику.

Если Вы хотите стать успешным - обратитесь к профессионалам!

Размышления о дилинге

Здравствуйте, меня зовут Владимир и я хочу рассказать вам немного о себе, о трейдинге в дилинговом зале.
Начну с себя.

Так уж получилось что на трейдинг меня толкнул несчастный случай, я сломал сразу обе руки, на работе дали больничный и у меня появилось уйма свободного времени. Это был конец 2010 года. В интернете я случайно наткнулся на такое понятия как — трейдинг.

И сразу же загорелся этим делом! Начал читать все книги которые только попадались мне по этой тематике. Пересмотрел сотни гигобайт видео. И после выздоровления решил открыть счёт у одного из брокеров. Начал торговать акциями на ММВБ, но мне они показались, как бы лучше сказать, скучными. Поэтому я перешел на форекс. Там, как мне показалось, пары ходили более трендово. Поначалу, наверное как и многие новички, я перепробовал все индикаторы, и естественно потихоньку сливал свой депозит. Но по мере развития я отказался от всех индикаторов и оставил на графике только линии поддержки/сопротивления и линии тренда. Счёт перестал падать, но и не рос. Так продолжалось довольно долгое время и я понял что упёрся в потолок, и нужно что то менять.

В интернете я наткнулся на фирму «Профинвест» и понял, что без поддержки профессионала я могу до бесконечности биться в эту стену.Я записался на платное обучение, скальпингу фьючерса на индекс РТС, к Константину Заяц и не разу не пожалел об этом.

Во первых, это профессионал и мастер своего дела, во вторых, он по натуре очень позитивный, отзывчивый и хороший человек. Всё обучение проходило в позитивной, доброжелательной атмосфере. Каждое утро, до открытия рынков, мы с ним приходили пораньше и он где то рассказывал, а где то и прям вдалбливал мне те вещи по которым он зарабатывает на рынке, те вещи которые реально работают, а не всю ту воду которую пишут в книгах!

Поначалу голова просто раскалывалась от переизбытка информации, я даже в шутку его называл «ходячая энциклопедия»,столько много он мне всего давал. Я за 2 месяца узнал гораздо больше, чем за те 2 года которые сам изучал рынок. Плюс, он посадил меня рядом и мы вместе разбирали сделки в живую. Рассказывал почему вошел, почему держит, где точка выхода, что будет делать если ситуация поменяется и я вам скажу что это многого стоит! Я до глубины души признателен этому человеку, потому что он всегда поддерживает и не даёт мне вешать нос когда я делаю ошибки, а когда я забираю профит он так же искренне радуется за меня. Он душа нашего дилинга!

diling

Так же сама работа в дилинге очень заряжает, тут работают профессионалы которые живут рынком. Мы всегда поддерживаем друг друга, советуемся, подсказываем, делимся мыслями, переживаем и радуемся вместе.

Мой совет всем тем кто хочет добиться результата в трейдинге: ребята я на своём опыте понял что трейдинг — это высоко конкурентный бизнес, где одному практически нереально чего то достичь, поэтому найдите себе учителя, при чём реального, практикующего и стабильно зарабатывающего учителя. Сейчас с развитием интернет технологий это можно сделать путём онлайн семинаров. В любом случае вы всегда можете связаться с руководителем нашей фирмы, Игорем Андреевичем, и обсудить все вопросы связанные с обучением и не только. И я уверен что какой-нибудь вариант он вам подскажет. Берегите себя!