23 Мая с 9:30 до 19:00 (МСК) пройдет онлайн-мероприятие “Битва трейдеров А-Лаб. 1/2 Финала. Куликовское сражение.”
Организатор: Школа трейдинга А-Лаб при поддержке Московской биржи.
Битва трейдеров А-Лаб — это соревнование среди профессиональных трейдеров, торгующих руками. Мы хотим приурочить серию ближайших трейдерских сражений к памяти знаменательных событий нашего Отечества:
- ¼ Финала — онлайн 25 апреля. Чудское сражение 1242 года;
- ½ Финала — онлайн 23 мая. Куликовское сражение 1380 года;
- ·Финал — Москва, 20 июня. Бородинское сражение 1812 года.
Зрители станут свидетелями захватывающей битвы! Во время мероприятия в режиме онлайн будут видны рабочие экраны участников со всеми графиками и окнами используемых программ. Специальные гости подготовят интересные доклады о свежих тендециях на рынке. Трейдеры будут работать в своем обычном режиме торгового дня и комментировать все свои действия и совершаемые сделки, отвечать на задаваемые вопросы от зрителей.
Ведущий мероприятия:
- Александр Павлей — штатный трейдер, руководитель учебного отдела и партнер Школы трейдинга А-Лаб, торгует внутри дня фьючерс на идекс РТС и среднесрочно опционные стратегии.
Соперники:
- Артем Кендиров — штатный трейдер и преподаватель Школы трейдинга А-Лаб, торгует активно внутри дня валюту и акции Московской биржи 1-го и 2-го эшелона.
1 место по итогам 1/4 Финала, фин. Результат: 4 695 рублей. Участвует в 1/2 Финала. - Олег Иутин — штатный трейдер Школы трейдинга А-Лаб, торгует активно внутри дня акции Московской биржи 1-го эшелона.
2 место по итогам 1/4 Финала, фин. результат: 3 437 рублей. Участвует в 1/2 Финала. - Артем Кондратенко — штатный трейдер и преподаватель Школы трейдинга А-Лаб, торгует активно внутри дня валюту и акции Московской биржи 1-го и 2-го эшелона.
3 место по итогам 1/4 Финала, фин. результат: 2 616 рублей. Участвует в 1/2 Финала.
Мы ожидаем от участников несколько десятков публичных сделок!
P.S. Историческая справка.
Куликовская битва (Мамаево или Донское побоище) сражение между русским войском во главе с московским князем Дмитрием Донским и армией темника Золотой Орды Мамая, состоявшееся 8 сентября 1380 года на территории Куликова поля между реками Дон, Непрядва и Красивая Меча, в настоящее время относящейся к Кимовскому и Куркинскому районам Тульской области, на площади около 10 км².
По существовавшим в те времена военным нормам, с учетом длины фронта в 1 км, общая численность войск Куликовской битвы не могла превышать 10-12 тысяч воинов с каждой стороны, хотя «Сказание о Мамаевом побоище» называет число 800 тыс. человек.
Победа на Куликовом поле закрепила за Москвой значение организатора и идеологического центра воссоединения восточнославянских земель, показав, что путь к их государственно-политическому единству был единственным путём и к их освобождению от чужеземного господства.