Наши телефоны +7 987 8-400-800
+7 (3537) 31-39-25
mail@profinvest56.ru
profinvest56.ru

Если Вы желаете стать неудачником, обратитесь к неудачнику.

Если Вы хотите стать успешным - обратитесь к профессионалам!

Новые возможности в обучении — «Транслятор стакана»

Добрый день уважаемые посетители нашего сайта!

Хотим сразу обратить Ваше внимание – речь пойдет об уникальном продукте, которого пока не найдете ни у одной другой компании. И это не какая-то там реклама, а действительно так!

Помимо того, что мы проводим обучение скальпингу, мы единственные, кто готовы показывать торговлю нашего ведущего трейдера-преподавателя Константина Заяц в режиме онлайн на протяжении всей торговой сессии 5 дней в неделю.

Этот новый элемент обучения скальпингу позволит новичкам быстрее выйти в плюс, понять тонкости и нюансы данной стратегии трейдинга.

Как это выглядит?

Начинающий скальпер запускает нашу программу и на рабочем столе рядом со своим приводом или терминалом у него появляется  стакан фьючерса на индекс РТС нашего профессионального трейдера Константина Заяц, бегающий со скоростью Plaza 2. В нем «новичок» видит абсолютно все, что делает профи. Где и в какую сторону встает в позицию, каким сайзом заходит. Где выскакивает, где сбрасывает часть контрактов или наоборот добавляет позицию.  Трансляция ведется на протяжение всей торговой сессии биржи РТС.

Что это даёт ?

Транслятор можно использовать для копирования сделок трейдера. Ставите рядом 2 стакана и наблюдаете. Увидели вход, и сами встаете в позу. Польза от этого весьма сомнительна в плане обучения. Но может принести определенный доход.

Мы видим иной  подход. Наш транслятор должен стать наставником начинающему трейдеру. Должен быть рядом с основным приводом. Это как тренер, который занимается с тобой целый день. С его помощью Вы определите временные интервалы, когда лучше всего торговать, поймете, когда лучше остаться в стороне. Наблюдая за торговлей в нашем стакане, можно понять, сколько тянуть прибыль, когда лучше выйти, где заходить в позицию, где резать «лося» и т.д. Можно понять и перенять тактику профессионала.  По нашим прогнозам, результата в виде осознанной  безубыточной торговли можно ожидать уже через несколько месяцев.

Данный продукт работает самостоятельно, не цепляется к вашему терминалу. Не имеет значения, у кого из брокеров Ваш торговый счет. Распространяется как вместе с обучением «скальпингу», так и отдельно, как самостоятельный метод обучения.

Стоимость предоставления Транслятора — 8000 рублей в месяц.