Наши телефоны +7 987 8-400-800
+7 (3537) 31-39-25
mail@profinvest56.ru
profinvest56.ru

Если Вы желаете стать неудачником, обратитесь к неудачнику.

Если Вы хотите стать успешным - обратитесь к профессионалам!

Политика обработки персональных данных

Обязательства Компании

Сохранность и неприкосновенность персональных данных посетителей сайта www.profinvest56.ru (далее Сайт) является приоритетной для нашей Компании. Компания считает своим долгом обеспечивать безопасность и конфиденциальность всех личных сведений, получаемых от Пользователей Сайта. Политика обработки персональных данных (далее – Политика) объясняет, как Компания собирает, использует и защищает персональную информацию.

Сведения, получаемые от Пользователя Сайта

Для проведения консультаций об условиях обучения Компании необходимо получить персональные данные о Пользователе. Эти данные также обеспечат лучшее понимание потребностей Пользователя Сайта и позволяют Компании предоставить пользователю Сайта информацию о максимально подходящих условиях. Эти данные также будут использованы для повышения качества консультирования пользователей Сайта по всем возникающим вопросам.

Персональные данные, получаемые от Пользователя, могут включать личную информацию, которую Пользователь указывает при регистрации на Сайте и при заполнении формы обратной связи :

  • Ваши Ф.И.О.
  • E-mail
  • Телефон
  • Город проживания
  • Возраст
  • Скайп

Компания может использовать персональные данные исключительно с целью разово проконсультировать посетителя Сайта голосом по телефону или посредством скайп, при отсутствии такой возможности письмом на электронную почту с возможным последующим заключением договора.

Компанией персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия пользователя и используются Компанией исключительно для исполнения разового договора с Пользователем.

Компания не использует персональные данные Пользователя для всевозможных, в том числе и рекламных рассылок, не осуществляет повторные звонки с целью заключения договора и предложения услуг Компании.

Обработка персональных данных

Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя Сайта, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152 ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Cookies

Cookies небольшой фрагмент данных, отправляемый веб сервером для хранения на компьютере Пользователя в виде файла, чтобы при следующем Вашем обращении веб Сайт мог извлечь эту информацию. Этот файл каждый раз пересылается веб серверу в http запросе при попытке открыть страницу соответствующего Сайта.

Cookies могут использоваться на некоторых страницах нашего Сайта, чтобы предоставить Вам более быстрый и удобный доступ. Если Вы не желаете получать Cookies, то большинство веббраузеров позволят Вам их отклонить, в то же время позволяя Вам посещать наш Сайт без каких либо ограничений. Cookies не используются для идентификации посетителей нашего Сайта.

Третьи лица

Компания передает вашу информацию другим организациям и лицам, только в случае получения официального запроса административных и/или судебных органов.

Регистрируясь и (или) заполняя заявку на Сайте, Вы подтверждаете свое согласие на использование персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.